반응형
안녕하세요 짠유 입니다!
오늘은 저번에 친구들과 다같이 해먹은 스모어 만들기를 포스팅 해볼려고 합니다!
※ 에어프라이기가 필요 합니다!
재료
마시멜로
누텔라
과자 에이스 크래커
종이 호일
에어프라이기
우선 에어프라이기에 종이 호일을 깔아줍니다!
누텔라가 에어프라이기에 묻지 않도록 잘 깔아줍니다.
종이 호일을 다깔아 주었으면, 이제 준비한 누텔라를 까고
숟가락으로 종이 호일에다 누텔라를 펴 발라줍니다.
바르는게 힘들면 덩어리, 덩어리로 떨어트려놔도 됩니다.
어처피 에어프라이기에 돌리면서 녹습니다!
준비한 마시멜로를 끼어줍니다!
요렇게!
그리고 170~160도 에서 10분정도 돌려줍니다!
그리고 열어주면 이렇게!!
저기서 살짝만 더 돌려줘도 됬던것 같아요 ㅋㅋㅋ
그래도 마쉬멜로가 잘 부풀었더라구요
숟가락으로 한번 퍼 주고..ㅎㅎ
준비한 크래커를 꺼내준 뒤!
그리고 한번 푹 찍어서 먹어줍니다 ㅎㅎ
우유 준비하 같이 먹는것도 좋아요!
반응형
'요리 > 나도 만든 쉬운 요리들(아마)' 카테고리의 다른 글
카레 / 카레 만드는법 / 카레 재료 (1) | 2021.10.31 |
---|---|
오징어 부침개 / 부추 오징어 부침개 (2) | 2021.10.24 |
간단 카레, 계란 카레 (0) | 2021.10.11 |
간단한 카레 볶음밥 (0) | 2021.09.19 |
계란 덮밥/간단한 계란 요리 (0) | 2021.09.08 |
댓글